Здравствуй!

Ты еще не умеешь вязать, но хочется модно, эксклюзивно одеться в уютные комфортные вещицы.

Ты вязала когда-то давно, но уже много позабыла и утратила свои навыки, а хочется вновь попробовать связать что-нибудь своими руками.

Ты умеешь вязать, но начиная вязание, тратя уйму времени и сил, сталкиваешься с проблемами, дойдя до ответственного места - проймы или горловины, и приходится откладывать вязание, забрасывать в долгий ящик.

Тебе хочется связать интересную модель, но вынуждена отказаться от этих планов, так как рисунок вязания для тебя слишком сложный, и ты не можешь разобраться в схеме.

Случается, что когда твое вязание почти готово, на последнем моменте сборки и сшивки деталей, обработки планок, ты понимаешь, что связанное тобой изделие выглядит не так, как хотелось бы.

Ты заинтересовалась новыми видами пряжи и современными модными моделями, тебе хочется освоить новый способ вязания, например, вязание на вилке. Но по картинкам в журналах и книжках очень сложно разобраться. И вот несколько томов книг из серии «Азбука вязания» пылятся на полках, а ты вынуждена покупать в магазине очередную кофточку из разряда «как у всех».

Ты любишь вязать, тебе хочется знать о вязании как можно больше. Тебе интересно общаться и обмениваться опытом с такими же фанатками вязания и рукоделия.

Если это про тебя, значит, ты попала по адресу!

Вспомни, возможно, когда-то, когда ты была маленькой, тебя защищали от холодов и простуды теплые шерстяные носки, заботливо связанные для тебя любимой бабушкой. А в доме твоего детства на столах красовались рукотворные скатерти и салфеточки. А еще, возможно, твоя мама, вязала крючочком ажурный воротничок к твоей школьной форме…

Бешеный ритм жизни захватил нас. Вокруг – товары массового спроса. Безликие, бездушные, призванные выполнить лишь утилитарную функцию – быть просто одеждой. И даже модные и дорогие – они сделаны бездушными станками, для потребителей, для любого и каждого, кто готов за них заплатить. Для всех и ни для кого лично… Не для тебя.

Но все гениальное просто! Всего лишь спицы, крючочек, несколько мотков пряжи, и … ты оказываешься в совершенно ином мире – мире, где неповторима каждая петелька и каждая вещь – уникальное произведение твоего Творчества. В мире, где ты сама способна стать создателем красоты, тепла и уюта.

Мы поможем тебе освоиться в волшебном мире рукоделия. Поможем тебе овладеть мастерством, раскрыть свои таланты, разбудить свою творческую энергию. И тебе захочется остаться этом мире навсегда. Почему мы уверены, что навсегда? А ты не спрашивай, проверь сама, идем вместе с нами.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: