Первые полоски, конечно же, самые сложные. Смотрите здесь какие полоски у нас получились. А для одолевших свои первые полоски вязание на вилке – такой простор для творчества.

Свои первые шарфы и палантины, связанные на вилке, ученицы курсов «ВязаНиНа» уже готовят к новогодним праздникам в подарок своим близким!
А вы готовы порадовать «своих» рукотворными и во всех смыслах теплыми подарками?
Всем удачи!
С любовью, коллектив Клуба «ВязаНиНа»
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Чтобы добавить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться! Заранее, Спасибо!

ДВА МАСТЕР-КЛАССА

News image

ДВА МАСТЕР-КЛАССА: «БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ УКРАШЕНИЙ» И «РАБОТА С ПЛАСТИКОЙ – ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНОЙ».   Два бесплатных мастер-класса, один – по бисероплетению  и бижутерии, второй – по работе с пластикой – полимерной глиной (массой для лепки), мы провели на фестивале «Этно-фест 2011». Переливающийся бисер, искрящиеся бусины, море фантазии и чуть-чуть терпения....

Подробнее...

Мастер-Класс к 8 марта

News image

МАСТЕР-КЛАСС К 8 МАРТА К весеннему женскому празднику 8 марта мы решили порадовать себя и учениц курсов «ВязаНиНа» и провели бонусный мастер-класс.

Подробнее...

Работы наших учениц

News image

Продолжаем публиковать работы выпускниц курсов вязания «ВязаНиНа». Любуйтесь работами Любови Хрулевой. Белый палантин, связанный крючком, демонстрирует Анастасия Хлопкова.

Подробнее...

Вязаный жилет для мальчика с машинкой

News image

Вязаный жилет для мальчика с машинкой. С огромным удовольствием продолжаем публиковать работы учениц курсов вязания клуба «ВязаНиНа».

Подробнее...