Бонусы на курсах вязания «ВязаНиНа»

Милые дамы, в дополнение к курсу обучения вязанию Вас ждут 7 приятных бонусов.

Бонусы, когда вы только пришли на обучение в «ВязаНиНу»

1. Мы расскажем Вам обо всех нужных адресах и телефонах магазинов, где можно приобрести пряжу, швейную фурнитуру, товары для рукоделия. Подскажем, где лучше заказать и поможем подобрать и инструменты, и материалы.

2. Возможно, Вы еще не обзавелись своими инструментами, или забыли дома и оказались на занятии «с пустыми руками». Не беда! Мы предоставим Вам все необходимое для занятия. Вяжите на здоровье, учитесь с нами!

Бонусы, когда вы вовсю обучаетесь

    3. Мы активно интересуемся, как проходит Ваше обучение. Есть ли вопросы, пожелания, просьбы? Вы также можете обращаться к нам с вопросами по телефону не только во время занятий, а  в любое время дня и ночи. Выслушаем, ответим, поможем.

      4. Если Вы пришли на занятия уставшей после тяжелого трудового дня, мы напоим Вас бодрящим кофе или угостим ароматным чаем.

      5. На занятиях в нашей студии Вы можете воспользоваться библиотекой книг и журналов по рукоделию, вязанию, кройке и шитью. У нас всегда самые свежие номера модных журналов. И еще  большая подборка журналов и книг в электронном виде.

        Бонусы, когда вы (увы!) заканчиваете учиться у нас

        6. Мы поможем сделать это с улыбкой. Расставаться добрыми друзьями, всегда готовыми к новым встречам – это приятно.  Вы получите дополнительную индивидуальную консультацию на Вашем крайнем занятии.

          И это еще не все!

          7. Мы все-таки не хотим расставаться с Вами навсегда! Надеемся, и Вам не захочется. Мы приглашаем Вас в Клуб любителей вязания «ВязаНиНа», а это значит,  Вы первыми будете получать приглашения на наши бесплатные мастер-классы и клубные встречи.

            Приходите на курсы вязания! Мы откроем Вам все секреты мастерства.

            10 гарантий и еще 7 замечательных бонусов оставят вас довольными.

            Мы даем гарантию даже на Вдохновение. Где еще вы видели такое?

            Заполняете записи форму прямо сейчас

            Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами по поводу сроков обучения и порядка оплаты.

            Или записывайтесь по телефону 342-12-41

            И узнайте об еще одном секретном бонусе.