ГАРАНТИИ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРСАХ ВЯЗАНИЯ «ВЯЗАНИНА»

Только у нас Вы получаете 10 СУПЕР ГАРАНТИЙ на свое обучение на курсах вязания! Мы совершенствуем качество своей работы. Мы стремимся к достижению лучших результатов в обучении. Такие гарантии просто не позволяют нам работать спустя рукава.

Если Вы доверяете нам разрабатывать и проводить Ваше обучение — мы несем реальную материальную ответственность за свою работу. Не упускайте свой шанс быть полностью защищенными от финансовых рисков. Вот наши гарантии:

handГарантия удивления

Новичок Вы или Вы давно и неплохо вяжете, занимаетесь другими видами рукоделия, мы ГАРАНТИРУЕМ:

Вы будете удивлены, увидев и узнав, скольким различным способам, техникам и технологиям вязания мы можем Вас научить. А Вы-то о них даже не подозревали! Еще бы, ведь у нас есть преподаватели, которые вяжут 35 лет.

Вы искренне удивитесь, обнаружив в процессе обучения на курсах «ВязаНиНа» наличие таких инструментов, о которых Вы и не догадывались.

И самое большое удивление Вас постигнет, когда Вы поймете, что все эти невероятные технологии и «диковинные» инструменты и приспособления Вы лично можете освоить! Вы удивитесь, когда из Ваших рук неожиданно, «вдруг» (а именно так будет казаться окружающим) станут выходить уникальные работы. ( Обещаем, мы сохраним Вашу тайну и никому не расскажем, как это у Вас получилось.  Пусть все думают, что Вы стали волшебницей. J)

Итак, если Вы не узнаете на занятиях для себя ничего нового, мы вернем вам 100% стоимость обучения.

handГарантия пунктуальности

Мы ценим Ваше и свое время, поэтому мы ГАРАНТИРУЕМ:

Каждое занятие начинается и заканчивается точно по расписанию, без опозданий и затягивания с нашей стороны.  Мы с удовольствием задержимся после занятий, чтобы ответить на Ваши вопросы, если Вам этого захочется.

Но если мы хоть на минуту опоздаем, Вы вправе потребовать обратно полную стоимость этого занятия.

handГарантия надежности

Ваше доверие к нам – дорогого стоит, и наша задача полностью оправдать его. Мы ГАРАНТИРУЕМ:

Отмены занятий не бывает никогда. В случае форс-мажорных обстоятельств мы (крайне редко!) переносим занятие, о чем сообщаем Вам заранее.

Если мы отменим занятие или перенесем занятие, не уведомив Вас, мы вернем полную стоимость занятия  и дадим еще одно дополнительное занятие сверх того.

handГарантия заботы

Как только Вы записались на курсы вязания «ВязаНиНа» — мы постоянно с Вами, готовы помочь советом и делом.  Мы ГАРАНТИРУЕМ:

Обучать Вас внимательно и терпеливо, подробно и обстоятельно объясняя и показывая. Мы готовы  повторять, если потребуется,  столько, сколько будет нужно для достижения Вами наилучших результатов. Мы ответим на все вопросы.

Стоит нам перестать искать ответы на Ваши вопросы — Вы можете потребовать стоимость наших услуг назад.

handГарантия хорошего настроения

Нам, современным женщинам нужно много успевать. И на работе, и дома в семье. А еще и о себе подумать, и выглядеть получше. Крутимся, как белки в колесе. Устаем, накапливаем стресс.  Давайте отдыхать с пользой!  Мы ГАРАНТИРУЕМ

Наши занятия будут для Вас не только полезным обучением, но и приятной антистрессовой программой. Мы создаем на наших курсах атмосферу творчества, в которой легко учиться и воплощать свои идеи, атмосферу доброжелательности и хорошего настроения.

А если мы испортим Вам настроение на занятии грубостью или невнимательностью – Вы вправе потребовать вернуть стоимость занятия целиком.

handГарантия комплиментов

Мы ГАРАНТИРУЕМ, что записавшись на курсы «ВязаНиНа» и просто выполняя задания преподавателя, вы очень скоро услышите в свой адрес:

«Какой у тебя симпатичный шарфик! Где купила?... Как, неужели сама?! Ну, ты даешь! У тебя золотые руки!»

Или что-либо подобное. Мы верим в  Ваши силы, мы верим в свою методику.

Если, даже спустя 6 месяцев по окончании обучения на наших курсах, Вы так и не сможете порадовать себя или своих близких какой-либо новой рукотворной вещицей – вы можете потребовать оплату обратно.

handГарантия вдохновения

У Вас есть творческая задумка, Вы что-то мечтаете связать, будь то роскошный кардиган или пинетки для малыша, или Вы просто хотите попробовать свои силы в вязании, мы вам ГАРАНТИРУЕМ

придя на занятия курсов «ВязаНиНа», Вы не только сможете воплотить в реальность ваш замысел, но и буквально «загоритесь» идеями новых интересных моделей.  Мы предложим Вам на рассмотрение такое разнообразие вязаных изделий, от которых трудно будет отказаться.

А если ни одна модель вас не заинтересует и вам ничего не захочется вязать – можете забирать оплату обратно.

handГарантия приятных воспоминаний

Все течет, все меняется в нашей жизни. Даже если вы увлечетесь новым хобби, например, захотите научиться перебирать двигатель внутреннего сгорания и менять сальники на автомобиле, мы ГАРАНТИРУЕМ:

обучение на курсах в учебной студии «ВязаНиНа» вы будете вспоминать как самое теплое и приятное время, проведенное в дружественной атмосфере в кругу единомышленников.

А если Вы сочтете, что мы Вас чем-то обидели, то сможете потребовать возврат оплаты плюс моральную компенсацию.

handГарантия инноваций

Какие инновации могут быть в таком древнем и традиционном искусстве как вязание? – подумаете Вы. Тем не менее, в современном мире без нововведений никуда! И это здорово! Появляются новые инструменты, облегчающие работу, новые методы, способы и технологии, новая пряжа. Да и мода диктует свои законы. Мы ГАРАНТИРУЕМ:

На курсах вязания «ВязаНиНа» Вы с помощью наших преподавателей одними из первых будете знакомиться со всеми новинками индустрии ручного трикотажа, модными трендами и новшествами.

А если Вы вдруг нашли что-то новое, чего мы еще не знаем, и что не в силах помочь Вам освоить  – Вы можете претендовать на компенсацию 1000 руб.

handГарантия качества обучения

Мы работаем на рынке образовательных услуг уже 5 лет. Мы ГАРАНТИРУЕМ

Вы сможете научиться вязать на наших курсах, независимо от Вашего возраста, Вашей профессии, Вашего семейного положения, цвета глаз и волос. Мы работаем для этого. Мы обучаем рукоделию. Мы полностью уверены в результате.

А если Вы сочтете, что ничему не научились и наши методы вам не подходят - 100% возврат денег в случае отсутствия результата.

100

Мы  гарантируем качественное обучение вязанию на наших курсах!

Или возвращаем все Ваши деньги!

Без вопросов. Без препятствий. Без каких-либо условий.

Вы думаете, кто-то еще  дает такие гарантии на обучение вязанию? А такие бонусы? Вряд ли. Именно поэтому посещение курсов вязания «ВязаНиНа» становиться очень заманчивым предложением, вы не находите? Выгода налицо!  :)

Воспользуйтесь шансом научиться вязанию, повысить свое мастерство, совершенно ничем не рискуя!

Прямо сейчас Вы можете записаться, заполнив форму

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами по поводу сроков обучения и порядка оплаты.




Или записывайтесь по тел. 342-12-41.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: