Почему надо идти на курсы вязания именно к нам?

Причина № 1

Многие говорят, что надо изучать вязание крючком и спицами отдельно. Курс вязания только спицами, потом курс вязания крючком. И вообще вязать и спицами, и крючком слишком сложно, нужно довольствоваться только чем-то одним. Мы в корне не согласны с этим!

Мы обучаем вязанию и спицами, и крючком параллельно.  А еще учим вязанию длинным тунисским крючком, и на вилке, и с использованием брумстика (специальная палочка), а еще добавляем вышивку и бисер. Ведь самые интересные и модные вязаные модели создаются в сочетании различных технологий.

Вы будете учиться создавать модную одежду и воплощать свои самые смелые творческие замыслы с первого занятия.

Причина № 2

Преподаватели наших курсов не только высококлассные мастерицы, но еще и прекрасные педагоги. Хорошо вязать могут многие, а доступно и понятно объяснить другому - далеко не все.

На курсах вязания «ВязаНиНа» используется авторская методика обучения, хорошо зарекомендовавшая себя. Качество наших методов обучения регулярно подтверждается успехами наших учениц. Убедитесь сами, посетив нашу фотогалерею.

Причина № 3

Мы понимаем, что ваше любимое рукодельное хобби вы совмещаете со своей основной работой, семейными заботами и другими жизненными делами. Мы знаем, что учиться и работать одновременно очень сложно. Мы сами через это проходили.

Поэтому для наших курсов составляется удобное расписание и выбирается подходящее для вас время.

Ни одно занятие из курса не пропадает по причине пропуска. Мы работаем и в будни, и в выходные, и в праздничные дни.

Причина №4

Обучение на курсах вязания «ВязаНиНа» проходит в группе, но преподаватель занимается с каждым индивидуально. Вы осваиваете программу, нарабатываете навыки со своей индивидуальной скоростью.

Вы двигаетесь в обучении от того уровня, на котором находитесь, и изучаете наиболее актуальные и интересные  для вас технологии вязания.

Причина №5

На курсах вязания «ВязаНиНа» царит творческая, теплая, дружественная атмосфера. Наши преподаватели – очень доброжелательные люди, влюбленные в свое дело.

Внимательное отношение преподавателей плюс групповая поддержка  – самая питательная почва для роста вашего мастерства и развития талантов.

Добро пожаловать в клуб единомышленников!

Причина №6

Мы даем своим клиентами качественное обучение без рисков. Только мы – учебная студия «ВязаНиНа» даем на свои курсы сразу 10 супер гарантий и 7 замечательных бонусов.

Заполняйте форму записи на курсы вязания

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами по поводу сроков обучения и порядка оплаты.

Или записывайтесь по тел. 342-12-41.