Поздравляем Хлопкову Анастасию

с успешным окончанием обучения вязанию по двум программам «Спицы. Крючок. Вилка. Основы мастерства» и «Спицы. Крючок. Вилка. Сложные техники»!

Настя по праву считается одной из наших лучших учениц. Она проявила настойчивость в освоении технологии вязания и всего лишь за два месяца не просто научилась вязать, но и связала джемпер для сына и топ для себя, используя сложные техники вязания спицами. Смотрите Настин топ здесь.

Все Настины одногруппницы - коллеги по обучению на курсах вязания сошлись в едином мнении: Настя хорошая рукодельница и прекрасный человек! Большое спасибо Насте за помощь коллегам в поиске и подборе материалов о вязании.

Желаем Насте успехов в создании прекрасных вязаных моделей и спицами, и крючком.

С любовью, коллектив клуба любителей вязания «ВязяНиНа».

P.S. В Творческой Мастерской на нашем сайте смотрите вышитые работы Анастасии Хлопковой.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Чтобы добавить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться! Заранее, Спасибо!

ДВА МАСТЕР-КЛАССА

News image

ДВА МАСТЕР-КЛАССА: «БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ УКРАШЕНИЙ» И «РАБОТА С ПЛАСТИКОЙ – ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНОЙ».   Два бесплатных мастер-класса, один – по бисероплетению  и бижутерии, второй – по работе с пластикой – полимерной глиной (массой для лепки), мы провели на фестивале «Этно-фест 2011». Переливающийся бисер, искрящиеся бусины, море фантазии и чуть-чуть терпения....

Подробнее...

Мастер-Класс к 8 марта

News image

МАСТЕР-КЛАСС К 8 МАРТА К весеннему женскому празднику 8 марта мы решили порадовать себя и учениц курсов «ВязаНиНа» и провели бонусный мастер-класс.

Подробнее...

Работы наших учениц

News image

Продолжаем публиковать работы выпускниц курсов вязания «ВязаНиНа». Любуйтесь работами Любови Хрулевой. Белый палантин, связанный крючком, демонстрирует Анастасия Хлопкова.

Подробнее...

Вязаный жилет для мальчика с машинкой

News image

Вязаный жилет для мальчика с машинкой. С огромным удовольствием продолжаем публиковать работы учениц курсов вязания клуба «ВязаНиНа».

Подробнее...