Курсы


Почему надо идти на курсы вязания именно к нам?

Причина № 1

Многие говорят, что надо изучать вязание крючком и спицами отдельно. Курс вязания только спицами, потом курс вязания крючком. И вообще вязать и спицами, и крючком слишком сложно, нужно довольствоваться только чем-то одним. Мы в корне не согласны с этим!

Мы обучаем вязанию и спицами, и крючком параллельно.  А еще учим вязанию длинным тунисским крючком, и на вилке, и с использованием брумстика (специальная палочка), а еще добавляем вышивку и бисер. Ведь самые интересные и модные вязаные модели создаются в сочетании различных технологий.

Вы будете учиться создавать модную одежду и воплощать свои самые смелые творческие замыслы с первого занятия.

 

ГАРАНТИИ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРСАХ ВЯЗАНИЯ «ВЯЗАНИНА»

Только у нас Вы получаете 10 СУПЕР ГАРАНТИЙ на свое обучение на курсах вязания! Мы совершенствуем качество своей работы. Мы стремимся к достижению лучших результатов в обучении. Такие гарантии просто не позволяют нам работать спустя рукава.

Если Вы доверяете нам разрабатывать и проводить Ваше обучение — мы несем реальную материальную ответственность за свою работу. Не упускайте свой шанс быть полностью защищенными от финансовых рисков. Вот наши гарантии:

handГарантия удивления

Новичок Вы или Вы давно и неплохо вяжете, занимаетесь другими видами рукоделия, мы ГАРАНТИРУЕМ:

Вы будете удивлены, увидев и узнав, скольким различным способам, техникам и технологиям вязания мы можем Вас научить. А Вы-то о них даже не подозревали! Еще бы, ведь у нас есть преподаватели, которые вяжут 35 лет.

Вы искренне удивитесь, обнаружив в процессе обучения на курсах «ВязаНиНа» наличие таких инструментов, о которых Вы и не догадывались.

И самое большое удивление Вас постигнет, когда Вы поймете, что все эти невероятные технологии и «диковинные» инструменты и приспособления Вы лично можете освоить! Вы удивитесь, когда из Ваших рук неожиданно, «вдруг» (а именно так будет казаться окружающим) станут выходить уникальные работы. ( Обещаем, мы сохраним Вашу тайну и никому не расскажем, как это у Вас получилось.  Пусть все думают, что Вы стали волшебницей. J)

Итак, если Вы не узнаете на занятиях для себя ничего нового, мы вернем вам 100% стоимость обучения.

 

Бонусы на курсах вязания «ВязаНиНа»

Милые дамы, в дополнение к курсу обучения вязанию Вас ждут 7 приятных бонусов.

Бонусы, когда вы только пришли на обучение в «ВязаНиНу»

1. Мы расскажем Вам обо всех нужных адресах и телефонах магазинов, где можно приобрести пряжу, швейную фурнитуру, товары для рукоделия. Подскажем, где лучше заказать и поможем подобрать и инструменты, и материалы.

2. Возможно, Вы еще не обзавелись своими инструментами, или забыли дома и оказались на занятии «с пустыми руками». Не беда! Мы предоставим Вам все необходимое для занятия. Вяжите на здоровье, учитесь с нами!

 
Вязанина. Курсы вязания. Обучение.

Милые дамы!

Приглашаем вас на курсы вязания!

Занятия проходят по понедельникам, средам, пятницам с 18.00 до 20.00

Мы обеспечиваем внимательное отношение и индивидуальный подход к каждой обучающейся.

Все (без исключения!) обретают навыки вязания. Вы движетесь в обучении дальше от того уровня мастерства вязания, которым обладаете на данный момент. Обучаетесь новым и интересным для вас навыкам вязания.

В процессе обучения на курсах Вы

  • получаете возможность создания собственных уникальных, эксклюзивных моделей с высоким уровнем качества, качеством моделей «от кутюр»;

  • осваиваете секреты мастеров вязания, традиционные способы вязки и современные тенденции вязаной моды;

  • осваиваете способы сочетания техник вязания на спицах, крючком, на вилке.

 
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсах вязания.
Сколько времени идет занятие?

Каждое занятие длится 2 часа.

 

Что нужно приносить на занятия?

На занятия вам потребуются инструменты (спицы, крючки, булавки, иглы, вилки, вязальные маркеры, наконечники, сантиметровая лента) и разного рода пряжа. Не волнуйтесь, если у вас сразу чего-то не хватает. В процессе обучения мы подробно разбираем виды и сочетания пряжи. Изучаем, какими инструментами какую пряжу лучше вязать для получения желаемого результата. Какие нитки и инструменты лучше использовать  для различных вязальных техник и моделей. Постепенно вы станете осваивать эти нюансы, и вам будет легче ориентироваться в море пряжи. И вы сможете правильно подбирать и нитки, и вязальные принадлежности.